Zähler

Ewig Aktuelles und das Neueste vom Neuen!

Letzte Aktualisierung: 07.12.2017 um 20:20 Uhr ====> zum SSV 1862 Langburkersdorf e.V. bei Facebook: Unser SSV-1862 bei Facebook

• Unsere Fußballmannschaften haben Winterpause

Heim Gast
Anstoß
Samstag, 03.03.2018 1. Kreisklasse, D-Junioren
SSV 1862 Langburkersdorf 2. SV Blau-Gelb Stolpen
? : ?

• Arbeitseinsätze die Spaß machen!

Die Organisatoren staunten nicht schlecht, als dem Aufruf zum Arbeitseinsatz am 14.10. 2017 dreißig Sportlerinnen und Sportler folgten.
    So konnten die Blumenrabatten vor der Tribüne gesäubert werden.
    Bodendecker wurden neu gepflanzt und der Boden vor dem Vereinsgebäude ausgetausch.
    Einige Sportfreunde bereiteten die Investition "Überdachung" vor.
    Sehr wichtig war die Herbstmahd der Fläche der zukünftigen Kleinsportanlage.
    Und nicht zuletzt hübschten die Turnerfrauen das Vereinsheim auf.

Danke allen, die den Vormittag dem Verein schenkten.

D. Heidenreich

• Neue Überdachung für unsere Fußballfans

Bessere Sichtverhältnisse und eine höhere Sicherheit für unsere Zuschauer ließen die Leitung und
    die Sportler des SSV übereinstimmend den Beschluss fassen, auf 23 m Länge vor dem Vereinsgebäude
    ein Vordach zu errichten. Nach Einholung der Baugenehmigung und Erledigung von Hilfsarbeiten erhielt
    die Stahlbaufirma Göttlich, Neustadt, den Auftrag zur Fertigung der Stahlkonstruktion.
    Die Fa. Preusche lieferte die Traghölzer.
    So konnte Hand in Hand mit den Firmen und unserem "Bautrupp" eine eigenfinanzierte fast 100 m² Fläche
    zwischen Vereinsheim und Barrieren überdacht werden.

Danke für die sehr gute Qualität der Ausführung, verbunden mit der Gewissheit, auch im Herbst und Winter
    unserem treuen Publikum besten Komfort bieten zu können.

D. Heidenreich

• Informationen zur Vermietung unserer Sportanlage an der Hohwaldstraße für Feiern, Sportveranstaltungen ...

Eine Antwort auf die Frage: "Wo richte ich meine nächste Fete aus?", findest Du hier!

• Alle Spieltermine und -ergebnisse unserer Fußballmannschaften in der Saison 2017/18 (permanent in Arbeit)