Das Abschlusswochenende der Fußballsaison 2009/2010 in Langburkersdorf

Für unsere Fußballerinnen und Fußballer endete am 12.06. und 13.06.2010 die erste Saison im aktiven Spielbetrieb des Kreisverbandes Fußball Sächsische Schweiz e.V. - und es war eine sehr erfolgreiche Saison!
Das Frauenteam belegte nicht nur mit Platz vier in der 1. Kreisklasse einen hervorragenden Tabellenplatz, sondern erreichte außerdem das Endspiel um den Kreispokal. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg in der nächsten Saison!
Die Männermannschaft errang ungeschlagen den 1. Tabellenplatz in der Staffel 2 der 2. Kreisklasse und schaffte damit den sofortigen Aufstieg in die 1. Kreisklasse. Auch dazu herzliche Gratulation und weiterhin viel Erfolg!

Also waren die besten Voraussetzungen gegeben, um das letzte Heimspielwochende der Saison 2009/2010 zu einem weiteren Höhepunkt in der jungen Geschichte der 2009 gegründeten Abteilung Fußball werden zu lassen. Moderiert und musikalisch umrahmt durch Gerald Kaiser und Christian Kowalow gab es neben den Spielen wieder einige Extras, wie die Übergabe von Trainingsausrüstung durch die Ostsächsische Sparkasse Dresden, die Auszeichnung zum Staffelsieg, eine Gutscheinverlosung auf die Eintrittskarten, die Verabschiedung von Spielern aus dem Kader der 1. Männermannschaft und und ... und zum Abschluss das Spiel in der 1. Kreisklasse zwischen dem SV Berthelsdorf und Blau-Gelb Stolpen 2. Mannschaft.

Samstag, der 12. Juni 2010 in Bildern

Sonntag, der 13. Juni 2010 in Bildern

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die vielen begeisterten Fans und Zuschauer, die unsere Teams bei Ihren Spielen so zahlreich und voller Begeisterung und meist unüberhöhrbar unterstützen und somit einen wesentlichen Anteil an der erfolgreichen Entwicklung unserer jungen Abteilung und natürlich auch des Vereins haben. Unser Dank gilt auch den Trainern, Übungsleitern, Schiedsrichtern und allen anderen ehrenamtlichen Helfern, die als Linienrichter, Ordner, "Schneefräsen" ;-) oder wie auch immer einen aktiven Beitrag am Vereinsleben geleistet haben. Und selbstverständlich danken wir auch allen Sponsoren, die es uns durch ihre finanzielle und materielle Unterstützung erst ermöglichten, so manche Idee Wirklichkeit werden zu lassen.

Wir wünschen uns allen weiterhin ein solches freundschaftliches und sportlich erfolgreiches Zusammenwirken wie im zurückliegenden Spieljahr!

Die Vereinsleitung